FROWEIN GMBH & CO. KG
Wissen für Profis: Zukunfttrends der Lebensmittelhygiene
Home - Wissen für Profis: Zukunfttrends der Lebensmittelhygiene


Wissen für Profis: Zukunfttrends der Lebensmittelhygiene

Ein Seminarangebot aus unserem Hygiene-Netzwerk.

Neue Beurteilungskriterien zur Risikobewertung der Betriebe

Seit dem 01.07.2012 gelten neue Richt-/Leitlinien zur Risikoeinstufung der Lebensmittelbetriebe.
Diese fordern vom Gewerbetreibenden wesentlich mehr, als bisher. Hierüber gibt es derzeit keine Information am Markt.
Erfahren Sie in diesem Seminar exklusiv, auf was es in Zukunft ankommt.
Neues Verbraucherinformationsgesetz seit 01.09.2012 In den Bundesländern NRW, Bayern und Baden-Württemberg gibt es die ersten Veröffentlichungen im Internet zu Hygieneverstößen.


Bitte Anmeldeschluß beachten!





Download

Weitere Informationen:
http://www.hygiene-plus.de/blog/fachseminar-zukunftstrends-der-lebensmittelhygiene

« zurück